Centre Hospitalier de Dax

t

Accueil / Patients et famille / Les services / Services logistiques et techniques / UCR - Unité Centrale de Restauration

UCR - Unité Centrale de Restauration

Site Vincent de Paul 

  Informations & Coordonnées

Ingénieur

Hervé Garrigue

Secrétariat

05 58 91 42 44

05 58 91 42 43

Fax  05 58 91 48 19

L'UCR cuisine près d'1,6 millions de repas par an pour le Centre Hospitalier, les collectivités et entreprises de l'agglomération dacquoise (écoles, maisons de retraite, portage de repas à domicile des personnes âgées, etc.).

Ces repas, élaborés majoritairement à partir de produits frais régionaux, sont préparés selon des recettes traditionnelles du terroir en tenant compte des différentes catégories de consommateurs et des prescriptions éventuelles.

l’Unité Centrale de Restauration, c’est 1 685 714 repas fabriqués en 2016

  • dont 552 260 repas pour les patients, résidants et curistes
  • 237 290 repas servis aux personnels
  • 841 004 repas extérieurs
Trophées de la Nutrition Durable_logo BD